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Zitronenauflauf

Zutaten und Zubereitung

½ Liter Milch » mit 60 Gramm Zucker » aufkochen, sodann 50 Gramm Butter » und 80 Gramm Mehl » zum Teig kneten. In die kochende Milch » rühren, bis die steife Masse sich vom Löffel ablöst, sodann gibt man einige Tropfen Zitronenöl dazu oder auch ½ Zitrone », welche auf Zucker » abgerieben, das Abgeschälte dazu, das Gelbe von 6 Eiern » sowie 6 Eiweiß » zu Schnee geschlagen, hinzu und leicht durchziehen. In eine mit Butter » ausgestrichene Auflaufform einfüllen, mit Zucker » gut bestauben und ungefähr 15 bis 20 Minuten backen. Der Auflauf darf ruhig 4-5 Zentimeter hoch über die Form hinaustreiben und muß, sobald er wieder aus dem Ofen kommt, wieder mit etwas Zucker » bestaubt werden.

 

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