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Canapé au Lachs

Zutaten und Zubereitung

Von Zwiebackteig, welchen ich unten beschreiben werde, eine runde Stange backen, also halb runde Röhre. Dünne Scheiben schneiden und mit Butter » bestreichen, in welcher Salz und Senf ist. (Die Butter » muß zum Service immer streichfertig sein, also gut gerührt, Salz und Senf.) Belegt mit zwei Streifen Lachs, links und rechts am Rand mit gehacktem hartgesottenen Eiweiß » und in der Mitte mit gekochtem Eigelb » belegt. So angefertigt haben die Scheiben ein schönes Aussehen und sind im Geschmack vorzüglich. – Zwieback-Stange. 2 kg Mehl », 5 ganze Eier », 2 Gelbe, 100 Gr. Butter », 25 Gr. Zucker », 12 Gr. Salz, 120 Gr. Hefe », Milch », fester Teig, in Kapsel backen. Diese Stangen, wenn rund, nennt man auch Canapé-Stange.