Zum Hauptinhalt springen

Blanc a manger Viktoria

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

½ Pfd. Mandeln », etwas bittere, mit Wasser reiben (oder 375 Gr. Marzipanmasse 1. mit süßer Sahne auflösen), hierzu ¾ Liter Kaffeesahne, auf dem Feuer in einem verzinnten Geschirr langsam unterrühren, ¼ Stunde kochen, dann ½ Pfd. Zucker » dazu, Vanillegeschmack, und das Ganze durch ein feines Haarsieb oder Tuch geben. 50 Gramm in etwas Wasser warm aufgelöste Gelatine » hineinrühren und in die mit Mandelöl ausgestrichenen, auf Eis » gestellten Blechformen gießen. Dasselbe kann auch dreifarbig gemacht werden, ein Teil rosa und ein Teil mit Schokolade braun gefärbt, diese Teile auf den unteren erkalteten Teil gegossen und kalt gestürzt.

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.