Skip to main content

Erdbeer-Creme-Speise

Zutaten und Zubereitung

Wie oben » behandelt. Erdbeeren » und Zucker » nimmt man nach Geschmack, da die Früchte nicht immer gleich sind. Bei eingemachten Erdbeeren » muß man weniger Zucker » nehmen, etwas frischen Zitronensaft und rote Farbe dazu geben.

Zu den Cremespeisen werden von Merinquenmasse » kleine runde, etwa talergroße Baisers » gebacken, ausgehöhlt und getrocknet. Diese muß man beim Gebrauch mit frischen Ananas », Erdbeeren » oder Waldbeeren füllen und recht geschmackvoll um die hergerichteten Cremespeisen setzen.

 

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
60 %
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben