Zum Hauptinhalt springen

Gestockte Creme von Schokolade

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

Die Form wird mit frischgeklärter Butter » angelassen. Die Masse besteht aus 200 Gramm Zucker », 8 ganzen Eiern », 175 Gramm guter Tafelschokolade und ¾ Liter Sahne, halb Milch ». Die Schokolade muß man vorweichen, alles durch ein Haarsieb passieren, in Wasserbad setzen und weiter behandeln wie vorher » beschrieben. Dazu wird folgende warme Vanillesauce serviert: 3 Eigelb », 80 Gramm Zucker », ½ Liter Milch » und eine halbe Stange Vanille » werden abgekocht und durchpassiert ».

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
3
 

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.