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Schokolade-Blanc a manger

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Es werden 150 Gramm gute Tafelschokolade mit einer Tasse Milch » angewärmt und aufgelöst. Hierauf muß man 150 Gramm frische weiße, geschälte und gewaschene Mandeln » in der angegebenen Weise mit Milch » reiben, ¾ Liter kochend heiße Sahne, halb Milch », mit 200 Gramm Zucker » und Vanille » auf die Mandeln » gießen und zugedeckt eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann werden 40 Gramm vorgeweichte Gelatine » darin aufgelöst, alles durchpassiert », die Schokolade dazu getan und die Masse in die Form gefüllt. Im übrigen wie vorher » beschrieben verfahren.

Will man Schokolade-Blanc a manger in Streifen haben, so wird nur die Hälfte Schokolade genommen und verfahren wir unter Pistazien » angegeben, d. h. jedes wird für sich gemacht und dann eingefüllt.

 

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