Zum Hauptinhalt springen

Parfaits von Erdbeer, Himbeer, Aprikosen usw.

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

Es werden 6-8 Eigelb » (je nach Größe der Form) mit dem gleichen Quantum Läuterzucker » warm aufgeschlagen und abgekühlt und mit den erforderlichen Früchten und festgeschlagener Sahne gemischt. Sollten die Früchte, d. h. frische Früchte, nicht genug Zucker » enthalten, so ist nach Geschmack noch etwas nachzugeben. Die Formen müssen gut verschlossen und zur Vorsicht am Verschluß dünn mit Fett angerieben werden. Dann werden sie etwa 1 ½ - 2 Stunden in gut gesalzenes Eis » gelegt.

 

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
0 Bewertungen
1
5
0
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.