Skip to main content

Fruchtstück von Gefrorenem

Zutaten und Zubereitung

Diese bekanntesten und beliebtesten Platten lassen sich je nach der Personenzahl groß oder klein, in schönster, geschmackvollster Weise arrangieren, indem man eine größere Frucht, wie Ananas », Birne, Apfel oder Melone, als Mittelstück benutzt, einige Scheiben herausschneidet und diese nebst den übrigen kleinen Früchten herumsetzt. Die eine Hälfte der Form wird mit Creme-Eis gefüllt, während die andere Hälfte, welche gemalt und geschminkt werden soll, mit dem betreffenden Fruchteis gefüllt wird. Einige grüne frische oder künstliche Blätter usw., sowie ein leichter Schleier von gesponnenem Zucker » heben eine solche Platte sehr vorteilhaft.

 

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
60 %
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben