Zum Hauptinhalt springen

Karamelierte Ananas mit Gefrorenem

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

Eine schöne Frucht wird zwei Finger breit von der Krone abgeschnitten, ausgehöhlt und von diesem Mark ein schönes Eis » zu 20 Grad angemacht. Die Frucht wird ganz mit Karamel überzogen und mit einem kleinen passenden Ring von Croquant » oder auch Karamel auf der dazu bestimmten Platte festgestellt. Beim Anrichten wird das recht fest und glatt gearbeitete Ananas-Eis » eingefüllt, die Krone darauf gesetzt, sowie einige kleine Früchte, welche mit abgefüllt wurden (Ananas », kleine Aepfel oder dergleichen), herum arrangiert.

 

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.