Skip to main content

Karamelierte Ananas mit Gefrorenem

Zutaten und Zubereitung

Eine schöne Frucht wird zwei Finger breit von der Krone abgeschnitten, ausgehöhlt und von diesem Mark ein schönes Eis » zu 20 Grad angemacht. Die Frucht wird ganz mit Karamel überzogen und mit einem kleinen passenden Ring von Croquant » oder auch Karamel auf der dazu bestimmten Platte festgestellt. Beim Anrichten wird das recht fest und glatt gearbeitete Ananas-Eis » eingefüllt, die Krone darauf gesetzt, sowie einige kleine Früchte, welche mit abgefüllt wurden (Ananas », kleine Aepfel oder dergleichen), herum arrangiert.

 

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
60 %
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben