Skip to main content

Korb usw. von Holzmasse

Zutaten und Zubereitung

Halb Staubzucker, halb Mehl » wird mit Eiweiß » fest zum Rollen eingewirkt. Hiermit wird die gut gestrichene Form glatt ausgelegt, mittels einer Nadel tüchtig getupft und sehr kalt ausgebacken, damit die Masse ganz hart wird. Nach dem Erkalten wird sie mit weißer oder roter Eiweißglasur überzogen, mit feinem Hagelzucker bestreut und mit Spritzglasur oder Schokolade garniert. Der Henkel wird von Karamel angefertigt. Auf diese beschriebene Weise lassen sich allerlei Sockel und dergleichen herrichten, welche wohlfeil und oft zu verwenden sind.

 

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
60 %
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben