Schwan im Nest

Zutaten und Zubereitung
Die Schwanenform wird von außen mit Ananas-Eis » ausgestrichen; das Innere kann mit verschiedenem Eis » gefüllt werden. 2-3 kleine Schwäne werden mitgefüllt und dann ein ziemlich großes, der Form entsprechendes Nest von Spinnzucker hergerichtet sowie einige Schilfblätter usw. eingesteckt. Augen und Schnabel des Schwans muß man markieren. Dann wird ihm ein kleiner Schwan auf den Rücken und die beiden anderen davorgestellt.Auf die so beschriebene Weise werden alle Figuren mit und ohne Spinnzucker verfertigt. Selbstredend sind Form und Preis so mannigfaltig, daß es unmöglich ist, alle anzugeben. Zu beachten ist, daß alle Figuren gut festgefroren sein müssen. Auch muß man sie nur wenig aber geschmackvoll bemalen und möglichst bald in den dazu bestimmten und fertiggemachten Konservierschaft bringen. Die Platte sind vorher kalt, ja sogar, je nach der Temperatur, auf gestoßenes und gesalzenes Eis » zu stellen, damit sich die Figuren nicht hin und her schieben können.

Kommentare zum Rezept
Keine Kommentare gefunden!
Neuen Kommentar schreiben

Wichtige Hinweise für die Zubereitung von:
BlätterteigEisspeisenHohe TortenFleischgerichteMakronenMarmeladeObstkuchenSaucenZucker
Mehr aus der Hauptkategorie "Eis-Speisen"
