🍰 Eisspeisen
Vanille-Eis II
Aus der Kategorie: Eisspeisen

Zutaten und Zubereitung
16 ganze Eier » werden mit 625 Gramm Zucker » schaumig gerührt. Hierauf wird 1 Liter Sahne, 1 Liter Milch » und 1 ½ Stange (Schote) Vanille » gekocht, dieses langsam in die Eier » und den Zucker » gerührt und zum Eisgroll » abgezogen. Alles übrige wie vorher ».
Rezept-Bewertung
Bewerten
1 Bewertungen
1
5
3
Wichtige Hinweise für die Zubereitung von:
BlätterteigEisspeisenHohe TortenFleischgerichteMakronenMarmeladeObstkuchenSaucenZucker🍰 Eisspeisen
Produktlinks für Backzubehör
Sicher geht es Ihnen ähnlich. Jedesmal wenn ich in den Rezepten stöbere, muss ich feststellen, dass irgend etwas für die Zubereitung der jeweiligen Speise fehlt. Mal ist es ein besonderes Gewürz, ein anderes Mal fehlt eine Obstsorte, für das vierte Rezept habe ich nicht das passende Kochwerkzeug oder ein Back-Hilfsmittel wie eine spezielle Tortenform muss noch angeschafft werden ...
Also lag es nahe, ein paar Links zu Amazon auf dieser Seite einzubinden. Vielleicht helfen diese Ihnen ja, der Realisierung Ihres Backvorhabens etwas näher zu kommen.