Skip to main content

Fassontorte als Stern mit kleinem Baumkuchen oder Croquantaufsatz.

Zutaten und Zubereitung

Man verwendet zwei kleine Wiener-Torten », wovon die eine komplett fertig gemacht wird. Die Mitte wird frei gelassen. Die andere Torte schneidet man in 6-8 Teile, wovon jedes Stück für sich fertig gemacht und an die erste Torte gesetzt wird. In der Mitte wird ein kleiner Baumkuchen », ein Croquant-Füllhorn » oder auch ein Makronenschnörkel » aufgesetzt und das Ganze in geschmackvoller Weise garniert. In den Ecken können auch Blätter von Marzipan oder Mandelmasse » angebracht werden.

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
60 %
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben