Zum Hauptinhalt springen

Fassontorte als Stern mit kleinem Baumkuchen oder Croquantaufsatz.

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

Man verwendet zwei kleine Wiener-Torten », wovon die eine komplett fertig gemacht wird. Die Mitte wird frei gelassen. Die andere Torte schneidet man in 6-8 Teile, wovon jedes Stück für sich fertig gemacht und an die erste Torte gesetzt wird. In der Mitte wird ein kleiner Baumkuchen », ein Croquant-Füllhorn » oder auch ein Makronenschnörkel » aufgesetzt und das Ganze in geschmackvoller Weise garniert. In den Ecken können auch Blätter von Marzipan oder Mandelmasse » angebracht werden.

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
3
 

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.