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Gebrannte Mandeln I

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

750 Gramm Zucker » werden zum Flug » gekocht. Unterdessen sucht man 500 Gramm schöne gleichmäßige rohe Mandeln » aus, staubt sie ab und rührt sie langsam mit dem fertig gekochten Zucker », bis sie zu krachen anfangen, d. h. geröstet sind. Dann muß man absetzen, flott durchrühren, daß der Zucker » abstirbt, dann absieben und die Mandeln » wieder zurück in den Kessel bringen. Der trockene Zucker » wird mit Vanille » gemischt, sowie etwas Gummiarabikum mit roter Farbe warm gesetzt. Jetzt muß man die Mandeln » wieder auf Feuer bringen. Beginnt der Zucker » an den Mendeln zu schmelzen, so wird der bereit gehaltene trockene Zucker » nach und nach in Touren darunter gegeben. Den mit Wasser verdünnten Gummi » gießt man als Glasur darüber.

 

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