Zum Hauptinhalt springen

Gebrannte Mandeln II

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

750 Gramm Zucker » wird zum Flug » gekocht, wie vorher 500 Gramm ausgesuchte rohe Mandeln » dazu getan und alles langsam gerührt, bis die Mandeln » krachen. Dann siebt man sie ab und teilt den Zucker » in 2 Partien. Die erste Hälfte wird zum Faden » gekocht, die Mandeln » hinzu getan, abgesetzt und so lange gerührt, bis der Zucker » abgestorben ist. Die zweite Hälfte wird ebenfalls zum starken faden gekocht, die Mandeln » wieder hinzu getan und weiter verfahren wie vorher . Zuletzt wird eine dünne Wasserglasur von 125 Gramm Staubzucker, etwas Vanille » und roter Farbe darüber gegossen.

 

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
2 Bewertungen
1
5
2.5
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.