Zum Hauptinhalt springen

Von der Orange

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

Die Orange ist nicht so von allen begehrt, wie ihre Schwesterfrucht, die Apfelsine », welche ihres Fleisches und süßen Saftes wegen von klein und groß gesucht wird, trotzdem ist die Orange, zumal was die Schale anbetrifft, ein ausgezeichnetes, magenstärkendes Genussmittel und müsste ihres köstlichen Aromas wegen viel mehr Aufmerksamkeit finden und genossen werden. Als Liqueur, Dessert, Cardinal usw. befördert die Orange die Verdauung; zu Makronen-Torten usw. gibt sie einen angenehmen Geschmack. Es folgen dieserhalb einige Rezepte, die die Verwertung der Orange behandeln und die mancher Hausfrau Anregung zu ihrer Verwendung geben. -

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.