Zum Hauptinhalt springen

Dieselben, große Masse.

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

Mürbe Kränze und Brezel (Neujahrskuchen).
Man setzt 6 Pfd. Mehl » mit 325 Gramm Hefe » und 2 Liter lauwarmer Milch » fest an; unterdessen werden 2 Pfd. Butter » mit 1 Pfd. 325 Gramm Zucker » und 25 Eiern » recht schaumig angerührt, Zitrone », Salz, Tonka und Gewürz » daran getan und das Ganze mit 4 Pfd. Mehl » recht fest und glatt gearbeitet. Vergleiche vorher ».

 

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.