Zum Hauptinhalt springen

Rührmasse II für Melonen usw.

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

Man setzt 1 Pfd. Mehl » mit 125 Gramm Hefe » und lauwarmer Milch » an und fügt hinzu 1 Pfd. Butter », ½ Pfd. Zucker », 12 Eier », 650 Gramm Mehl », 250 Gramm gehobelte Mandeln », dazu einige bittere, 200 Gramm Zitronat », halb Orangeat, das Abgeriebene einer Zitrone », etwas Salz, Muskat » und gestoßene Tonka; die fertige Masse wird in kleinen Melonenformen ausgewogen.

 

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.