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Spinat-Auflauf

Spinat-Auflauf - fertig gebacken

Zutaten und Zubereitung

  • 1 kg Kartoffeln

schälen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.

  • 500 g Rinder-Hackfleisch
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe

Zwiebel und Knoblauchzehe fein zerkleiner und mit dem Hackfleisch anbraten. Anschließend über die Kartoffeln verteilen.

  • 2 Mozarella

in Stücke schneiden und auf dem Hackfleisch verteilen

  • 1 P. Spinat oder Blatspinat

falls eingefroren aufkochen und über der Hackfleisch/Mozarella-Schicht verteilen.

  • 2 P. Sahne
  • 1 P. Pizzakäse
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 TL Muskat
  • 1 TL Thymian

Die Zwiebel fein zerkleinern und mit den übrigen Zutaten zu einer Soße vermischen, die als letzte Schicht auf den Auflauf gegeben wird.

30-45 Minuten bei 175° sollten genügen.

Bilder zum Rezept

Spinat-Auflauf - Hackfleisch-Mozarella-Füllung
Spinat-Auflauf - Kartoffel-Füllung
Spinat-Auflauf - Soße

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