Zum Hauptinhalt springen

Bohnenpfanne

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 P. Speck
  • 4 EL Olivenöl

Zwiebeln in größere Stücke würfeln, Knoblauch etwas kleiner zerteilen und beides mit dem gewürfelten Speck in Olivenöl anbraten.

  • 2 D. Kidney-Bohnen
  • 1 D. Mais
  • 1 P. Tomaten, passiert

Sobald der Speck kross wird, das Gemüse hinzugeben und alles gut durchmischen.

  • ¼ TL Chilipulver
  • ¼ TL Kurkuma
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ¼ TL Pfeffer, weiß
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Majoran
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 TL Kümmel

Die Gewürze zum Schluss dazu geben und die Bohnenpfanne mindestens 30 Minuten köcheln lassen, damit das Aroma der Gewürze gut durchziehen kann.

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
4
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.
Trenner