Zum Hauptinhalt springen

Chiccoree-Salat

Dieser Chiccoree-Salat ist genau das richtige Rezept für einen heißen Sommertag.

Zutaten und Zubereitung

  • 4 Chiccoree-Köpfe
  • 1 Karotte
  • 1 Paprika grün
  • 1 Apfel
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Kiwi

Der Salat wird in ca. 5-8 mm breite Streifen geschnitten, die Karotte der Länge nach halbiert und in sehr dünne Streifen geschnitten. Ebenso die Paprika. Apfel, Lauchzwiebeln und Kiwi sollten in kleine Stücke/Würfel geschnitten werden

  • 1 P. Cashew-Kerne
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer, weiss

Obst und Gemüse wurden zuvor in einer Schüssel vermengt und die Cashew-Kerne darüber gegeben. Aus dem Saft der Zitrone, dem Öl und dem Pfeffer mischt man ein frisches Dressing an.

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.
Trenner