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Kassler

Kassler im Topf

Zutaten und Zubereitung

  • 1 kg Kassler
  • 2 EL Butter
  • 6 EL Öl

Das Fleisch rundherum scharf anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.

  • 4 Zwiebeln

grob zerkleinern und in der Pfanne goldbraun brutzeln.

  • 500 ml Malzbier
  • 500 ml Rinderbrühe
  • 1 TL Brühe
  • 1/2 TL Salz, Pfeffer

Fleisch und Zwiebeln in einen Kochtopf geben und die übrigen Zutaten hinzufügen. Anschließend lässt man das Fleisch ca. 2,5 Stunden vor sich hin köcheln. Wenn es vom Knochen fällt ist es definitiv fertig😊

Die Soße dickt man am besten mit einer gut gerösteten Mehlschwitze an.

Das Rezept für ein ordentliches Sauerkraut finden Sie hier.

Bilder zum Rezept

Kartoffelpüree
Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

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