Zum Hauptinhalt springen

Kohlrabi, frisch

Kohlrabi mit Blättern

Dieses Kohlrabi-Rezept ist wegen des Schmelzkäses sehr mächtig. Wer es etwas leichter mag, sollte den Käse weglassen.

 

 

Zutaten und Verarbeitung

  • 1 Zwiebel

Die Zwiebel wird fein gehackt und im Öl leicht geröstet.

  • 2 Kohlrabis

Die Kohlrabis schälen und in kleine Würfel oder Stifte schneiden.

  • 200 ml Sahne
  • Mehlschwitze

Die Kohlrabistifte werden in der Sahne weich gekocht. Die Mehlschwitze wird zum Schluss geröstet und mit den Kohlrabis vermischt. 

  • 1 TL Butter
  • 1 TL Zucker
  • Muskat
  • Salz, Pfeffer

Sobald das Gemüse gar ist geben wir die Gewürze hinzu und lassen das ganze noch für 5-10 Minuten ziehen.

 

 

Bilder zum Rezept

Kohlrabi mit Bratwurst und Kartoffeln
Kohlrabi servierfertig
Kohlrabi mit Blättern
Kohlrabi-Stücke - roh

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
4
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.
Trenner