Zum Hauptinhalt springen

Kohlsuppe

Kohlsuppe püriert

Ein schnelles, einfaches und sehr leckeres Rezept.

 

 

Zutaten und Zubereitung

  • 3 Zwiebeln

Die Zwiebeln grob zerkleinern und in einem großen Topf goldgelb anbraten.

  • 1 Weißkohl

Den Kohl sehr grob zerkleiner und in den Topf hinzugeben.

  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Tomaten passiert
  • 2 Liter Wasser
  • 4 TL Brühe
  • 2 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Ingwer
  • 1 TL Curry
  • 2 P. Sahne
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1/4 L Weißwein
  • 1 TL Kümmel

Alle weiteren Zutaten in den Topf geben und die Suppe anschließend mindestens 1 Stunde köcheln lassen.

Bilder zum Rezept

Kohlsuppe - alle Zutaten im Topf
Kohlsuppe - Die Zutaten

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
4
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.
Trenner