Zum Hauptinhalt springen

Lauch-Knoblauch-Soße

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Ein frisches, schnelles und vorsommerliches Rezept für Nudelfreunde!

Zutaten und Zubereitung

  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoni

Das Gemüse wird fein zerkleinert.

  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer/weiss
  • 1 Msp. Chilipulver
  • 1 P. Schmelzkäse
  • 0,5 L Milch

In einem Kochtopf erhitzt man die Milch, vermischt diese mit allen Gewürzen und löst den Schmelzkäse auf. Anschließend fügt man das Gemüse hinzu und lässt die Soße ca. 15 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln. Regelmäßig umrühren.

Sehr lecker mit Spaghetti.

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
4
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.
Trenner