Zum Hauptinhalt springen

Orangen-Soße

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe

Zerkleinern und in der Butter rösten.

  • 2 EL Zucker

     

    Den Zucker zur Butter geben und kurz karamellisieren lassen.

    • 1 Zitrone
    • 1 Orange
    • 2 cl Orangenlikör
    • 1/4 l Wein

    Beide Früchte auspressen, den Saft mit dem Likör und Wein vermischen und anschließend zur Butter hinzugeben. Das ganze darf nun ca. 20 Minuten vor sich hin köcheln.

    • Salz
    • Cayenne-Pfeffer

    Die Soße abschließen mit ganz wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

    Rezept-Bewertung

     
     
     
     
     
     
     
    Bewerten
     
     
     
     
     
     
    1 Bewertungen
    1
    5
    4
     
    Trenner

    Kommentare zum Rezept

    Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.
    Trenner