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Whisky-Soße

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

Als geschmackliche Grundlage verwende ich die Brat- und Röstrückstände des Fleisches, zu dem die Soße angerichtet wird. Anders formuliert: Fleisch aus der Pfanne und direkt die Soße in der Pfanne zubereiten😉

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Butter

Das Gemüse zerkleinern und in Butter anrösten.

  • 2 P. Sahne
  • 2 TL grüne Pfefferkörner
  • 2 cl Whisky
  • 3 EL Wourcester-Soße
  • 1 EL Rohrzucker
  • 4 EL Tomatenmark
  • 2 TL Rosmarin
  • 1 D. Champignons
  • Cayenne-Pfeffer
  • 1 TL Paprika süß

    Alle weiteren Zutaten hinzugeben und die Sauce mindestens 20 Minuten köcheln lassen.

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