Zum Hauptinhalt springen

Wirsing mit Mettenden

Zutaten und Zubereitung

Dieses Rezept ist schnell umgesetzt und eigent sich hervorragend für kältere Tage.

  • 1 KG Kartoffeln

Das Schälen der Kartoffel stellt die größte Arbeit dar. Sind die Kartoffel fertig gekocht, werden sie grob zerstampft.

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter

... wird in etwas Butter geröstet.

  • 1 Glas Wirsing

... anschließend zu den Zwiebeln gegeben.

  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Brühe
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, weiß
  • ½ TL Zucker
  • ½ Muskatnuss

... unter den Wirsing gemischt und mit

  • 1 P. Mettenden

lässt man das alles ca. 1/2 Stunde köcheln, damit die Mettenden etwas Geschmack an den Wirsing geben.

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
4
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.
Trenner