Käsestangen

Zutaten und Zubereitung
Von 125 Gramm Mehl », 190 Gramm geriebenem Parmesankäse, 90 Gr. Butter », 4 Löffel saurer dicker Schlagsahne » macht man einen Teig, dem man eine Prise Salz, Pfeffer, Paprika, ein ganz klein wenig Zucker » und Muskatnuß (ganz wenig) zusetzt. Nachdem man diesen Teig auf Eis » hat fest werden lassen, rollt man eine reichlich einen Messerrücken starke Fläche aus, die man dann in zirka 10 cm lange und 1 cm breite Streifen schneidet, spiralförmig auf das Backblech setzt, leicht mit Ei » anstreicht, obenauf nochmal Parmesan streut und dann schnell und heiß backt. Diese Stangen werden heiß serviert.

Kommentare zum Rezept
Keine Kommentare gefunden!
Neuen Kommentar schreiben

Mehr aus der Hauptkategorie "Pasteten, Saucen, Salate"
