Zum Hauptinhalt springen

Canapé mit Sardinen (andere Art)

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

Ovale und runde Laibchen (vorher angegeben ») oben abschneiden, gekochtes Ei » mit Butter » behandeln wie vorher, auf die Laibchen aufstreichen (glatt), dann den Fisch in 2 Teilen aufgelegt, so daß Zwischenräume entstehen. In das mittlere Feld gekochtes, gehacktes Eigelb », zu beiden Seiten gekochtes, gehacktes Eiweiß » oder umgekehrt, Eiweiß » in die Mitte und Eigelb » hüben und drüben. Man gebe besonders acht, wenn der Fisch geputzt wird, daß man die silberne Haut nicht verletzt, da diese zum hübschen Aussehen gehört.

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.