Zum Hauptinhalt springen

Eis-Kaffee

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

Man mischt ½ Ltr. fertig abgezogenes, nicht gefrorenes Vanille-Eis » mit 1 Liter guten starken Kaffee » und stellt es in gut verschlossenen Flaschen in gestoßenes, nicht gesalzenes Eis » bereit. Will man solches nicht vorrätig halten, so kann auch ½ Portion Vanille-Eis » mit 1 Tasse kalten Kaffe gemischt werden. Dieses wird in hohe Pokale ¾ aufgefüllt, ein Löffel Schlagsahne » darüber gegeben und ebenfalls mit Strohhülsen oder Glasröhrchen serviert.

 

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.