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Königs-Punsch

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

Man reibt 4 Zitronen » und 4 Orangen » an Zucker » ab, schält eine mittlere Ananas » fein ab und läßt den Saft derselben, sowie den von den Orangen » und Zitronen » zusammen mit etwa 1 ½ kg Zucker » ½ Stunde zugedeckt zum Ausziehen stehen. Alsdann wird das Ganze durch eine Serviette gegeben und folgendes dazu gemischt: eine Flasche alter Rheinwein, eine Flasche Bordeaux, eine halbe Flasche Arrak », ¼ Liter Maraschino » und zuletzt eine Flasche Champagner. Hierauf wird alles zurück in Flaschen gefüllt, diese gut verkorkt und zum Gebrauch in zerkleinertes Roheis gestellt. Beim Servieren werden die Pokale halb gefüllt und einige Stückchen Roheis, ebenso Röhrchen dazu gegeben.

 

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