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Punsch a la Cumberland

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

500 Gramm feine kandierte » Früchte, wie rote Kirschen, Erdbeeren », Aprikosen, Chinois usw. (jedoch keine dunklen Früchte), werden in nicht zu kleine wie halbe Kirschen große Stücke geschnitten, die man mit feinem Arrak » reichlich getränkt zugedeckt stehen läßt.

Dann bereitet man 2 ½ Liter kräftiges Ananas-Eis » (zu 22 Grad hellrot angemacht). Nachdem dieses gut festgefroren, wird eine warme Schaummasse von 4 Eiweiß » und 100 Gramm Zucker » dazu gegeben und zuletzt die Arrakfrüchte, sowie eine Flasche feiner Moselwein, der das Aroma der Früchte besser hervorhebt. Den Punsch serviere man in breiten Sektgläsern, damit die schönen Früchte recht zur Geltung gelangen.

 

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