Zum Hauptinhalt springen

Dicke Mandeltörtchen

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

Sternförmchen werden gestrichen und mit feinen Mandeln » ausgestreut und darein folgende Masse gefüllt: 100 Gramm weiße, frisch geschälte Mandeln » werden mit 2 Eiern » gerieben, 100 Gramm Butter », 100 Gramm Zucker », 100 Gramm gute Brösel, 30 Gramm Mehl », etwas abgeriebene Zitrone », Zimmet und eine kleine Prise Salz dazu getan und glattgerührt. Die Sterne werden in Mittelhitze gebacken, mit dünnem Zitronefondant Glasiert » und ½ rote Kirsche aufgelegt.

 

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.