Zum Hauptinhalt springen

Franzipantörtchen

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

Ovale Förmchen legt man mit Blätterteig » aus und füllt folgende Mandelcrememasse hinein: 125 Gramm weiße, frisch geschälte Mandeln », sowie einige bittere werden mit ganzen Eiern » gerieben, 200 Gramm Zucker », etwas abgeriebene Zitrone », Zitronat », Orangenblütenwasser und zuletzt 125 Gramm sehr heiße Butter » darunter getan und alles gut schaumig gerührt. Dann wird ein Doppelkreuz von Blätterteig » darüber gelegt und ziemlich heiß gebacken.

 

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.