Zum Hauptinhalt springen

Lexikontörtchen

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

Hierzu werden glatte Schiffchen geformt und mit Blätterteig » ausgelegt. Dann wird folgende Masse hergerichtet: 125 Gramm Mandeln » werden mit 1 Ei » gerieben und mit 125 Gramm Zucker », roher Sahne und Orangenblütenwasser angerührt, sowie etwas Zitronat » dazu getan. Diese Masse wird in die Förmchen gefüllt, eine dünne Mürbteigdecke darüber gebreitet, diese mit Eiweißglasur bestrichen, gekreuzte Streifen von Blätterteig » darüber gelegt und kalt gebacken.

 

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.