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Regententörtchen

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

von Mürbteig » muß man kleine runde Böden ausstechen und verbacken. Hierauf werden von Marzipanmasse (500 Gramm mit 350 Gramm Zucker) mit der Sterntülle gespritzte dünne Rändchen darum gelegt und etwas Marmelade eingefüllt. Alsdann wird folgende Mandelmasse » hergerichtet: 125 Gramm weiße, mit Wasser geriebene Mandeln », 150 Gramm Zucker », 10 Eigelb » und das Abgeriebene sowie der Saft einer Zitrone » werden zusammen schaumig gerührt, dann 6 festgeschlagene Eiweiß » mit 100 Gramm Mehl » und etwas Zitronat » glatt einmeliert ». Diese fertige Masse wird in die hergerichteten Böden hochgefüllt, in Mittelhitze gebacken, dann aprikotiert, Glasiert » und etwas garniert. In die Mitte Gelee oder eine rote Kirsche gelegt.

 

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