Zum Hauptinhalt springen

Sandtörtchen III

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

250 Gramm Zucker » werden mit 6 Eiern » und 6 Eigelb » auf Feuer gut erwärmt und ausgeschlagen, dann 250 Gramm Weizenpuder, 50 Gramm Mehl », Vanille » und etwas Zitrone »einmeliert » und zuletzt 250 Gramm kochend heiße Butter » glatt untergezogen. Diese fertige Masse wird in ovale Förmchen heiß angebacken, dann mit nassem Messer eingeschnitten und fertig gebacken. Nachher werden die Seiten mit Vanille » glasiert, die Mitte aber frei gelassen.

 

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.