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Bittere Makronen

Bittere Makronen - gebacken Abb. 005

 

 

Zutaten und Zubereitung

125 Gramm bittere und 125 Gramm süße Mandeln » werden mit Eiweiß » gerieben, 375 Gramm Marzipan, 625 Gramm Backzucker, Vanille », Orangenblütenwasser, ein Löffel Mehl » dazu gemischt und im übrigen wie vorher » verfahren. Diese Masse wird in runder Form dressiert ». Die Makronen werden auf Papier mit doppelter gleicher Unterlage gebacken, damit die Böden nicht zu dunkel und trocken werden.

Bilder zum Rezept

Bittere Makronen - gemahlene Mandeln
Bittere Makronen - gemahlene Mandeln mit Eisweis
Bittere Makronen - Marzipan-Stückchen
Bittere Makronen - Teig
Bittere Makronen - Rohlinge - Abb. 001
Bittere Makronen - gebacken Abb. 001
Bittere Makronen - gebacken Abb. 002
Bittere Makronen - gebacken Abb. 003

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