piwik

Salz-Konfekt | Historische Konditor-Rezepte-Sammlung
Skip to main content

Himbeer-Toast

Kleine aromatische Gebirgshimbeeren werden gespült, gezuckert, ein bis zwei Stunden stehen lassen, dann auf Toastscheiben gegeben und mit Butterflöckchen belegt. Sie werden in der Pfanne in steigender Butter » gebacken und vor dem Servieren mit Puderzucker bestreut.

Bilder zum Rezept

Himbeer-Toast
Himbeer-Toast mit Butterflocken
Himbeeren

Bewerten Sie dieses Rezept

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
0 Bewertungen
1
5
0
 

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.
Steigen Sie in die Diskussion ein!
Registrierte Benutzer können Leser-Kommentare abgeben und alle weiteren Funktionen dieser Internetseite nutzen.
 
Sie sind schon registriert?
Dann führen Sie einfach oben rechts die Benutzer-Anmeldung durch.
 
 
Vom Back-Erlebnis berichten