Zum Hauptinhalt springen

Pfeffernüsse (Offenbacher)

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

Von 750 Gramm Zucker », der mit 9 Eiern » gerührt ist, dem Abgeriebenen einer Zitrone », Zimt », Muskat », Nelken, Kardamom, Zitronat », Orangeat, einer Nussschale Ammonium und 750 Gramm Mehl » wird ein glatter Teig angewirkt. Nachdem dieser etwas geruht hat, rollt man ihn dünn aus und sticht Rosettchen aus (klein und rund), die auf ein mit Butter » bestrichenes Blech gesetzt, sofort langsam gebacken und trocken aufbewahrt werden.

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
3 Bewertungen
1
5
2.35
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.