Skip to main content

Baiser

Zutaten und Zubereitung

Baiser sind sehr leicht herzustellen und ebenso als Gebäck zu Tee und Kaffee geeignet, wie als schmückendes Backwerk zu Eis oder Früchten.

  • 4 Eiweiß
  • 200 g Zucker

Die Eiweiß werden mit dem Zucker steif geschlagen und bei 110-130 Grad ca. 70 bis 100 Minuten getrocknet. Am besten schmecken sie, wenn in der Unterseite ein klein wenig Feuchtigkeit in Form eines Karamell-Kerns übrig bleibt.

Bilder zum Rezept

Baisers - gebacken

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
2 Bewertungen
80 %
1
5
4
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Trenner

Private Rezept-Ideen - Weitere Kategorien

Das Rezept hat Ihren Geschmack noch nicht so recht getroffen? Dann warten in den privaten Rezepten eine Vielzahl weiterer Back- und Kochtipps, die ich zu meinen persönlichen Favoriten zähle. Süße Speisen zum Kochen und Backen ebenso wie herzhafte Gerichte zum Nachkochen oder Backen.
Und wer sich von meinen privaten Experimenten nicht angesprochen fühlt und lieber ein altes Rezept aus Großmutters Zeiten nacharbeiten möchte, wird in den Konditor-Rezepten fündig.

Trenner