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Kirsch-Auflauf

Zutaten und Zubereitung

5-6 Pfund reife Glaskirschen werden ausgekernt und mit 500 Gramm Zucker » kurz eingekocht. Rühre 10 Eigelb » mit 4-6 Mehl », etwas Salz klar, setze 3/8 Liter süßen Kaffeerahm mit einigen geriebenen bitteren Mandeln » aufs Feuer, wenn es kocht unter langsamem Schlagen, rühre die Eigelbmasse darunter und lasse es nochmals aufkochen, dann in einer Schüssel abkühlen, dann Schnee von 10 Eiweiß » mit den Kirschen vorsichtig unterziehen, in eine ausgestrichene Form füllen. Eine Stunde backen bei mittlerer Hitze.

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Private Rezept-Ideen - Weitere Kategorien

Das Rezept hat Ihren Geschmack noch nicht so recht getroffen? Dann warten in den privaten Rezepten eine Vielzahl weiterer Back- und Kochtipps, die ich zu meinen persönlichen Favoriten zähle. Süße Speisen zum Kochen und Backen ebenso wie herzhafte Gerichte zum Nachkochen oder Backen.
Und wer sich von meinen privaten Experimenten nicht angesprochen fühlt und lieber ein altes Rezept aus Großmutters Zeiten nacharbeiten möchte, wird in den Konditor-Rezepten fündig.

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