Rhabarber-Kompott mit Erdbeeren
- 4 P. Vanillezucker
- 400 Gr. Zucker
- 500 ml Wasser
Gewürze und Flüssigkeit in einen Kochtopf füllen, das Obst hinzugeben, Deckel auf den Topf und alles so lange vor sich hin kochen lassen, bis der Rhabarber schön weich, aber noch nicht völlig zerfasert ist. Normalerweise sollte der Kompott innerhalb von 30-45 Minuten fertig sein. Eignet sich hervorragend zu Vanilleeis.

Kommentare zum Rezept
- Test-Name am 24.07.2018erster test
Neuen Kommentar schreiben

Private Rezept-Ideen - Weitere Kategorien
Das Rezept hat Ihren Geschmack noch nicht so recht getroffen? Dann warten in den privaten Rezepten eine Vielzahl weiterer Back- und Kochtipps, die ich zu meinen persönlichen Favoriten zähle. Süße Speisen zum Kochen und Backen ebenso wie herzhafte Gerichte zum Nachkochen oder Backen.
Und wer sich von meinen privaten Experimenten nicht angesprochen fühlt und lieber ein altes Rezept aus Großmutters Zeiten nacharbeiten möchte, wird in den Konditor-Rezepten fündig.
