Skip to main content

Warme Biskuitmasse.

Zutaten und Zubereitung

Die Masse besteht aus 250 Gramm Zucker », 12 Eigelb », 8 Eiweiß », 250 Gramm Mehl », halb Puder », und Zitrone. Die Eiweiß » werden festgeschlagen und die Eigelb » und der Zucker » dazu getan, alsdann wird die Masse auf kleinem Feuer warm geschlagen, dann kalt ausgeschlagen, und die Zitrone » und das Mehl »untermeliert ». Die so fertige Masse wird in Böden, Formen oder entsprechenden Kapseln gebacken.

 

Bewerte diese Seite

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
6 Bewertungen
60 %
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Keine Kommentare gefunden!

Neuen Kommentar schreiben

Trenner

Mehr aus der Hauptkategorie "Torten, Böden, Cremes"