Zum Hauptinhalt springen

Erdbeer-Kuchen und -Torten.

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

Von gutem Mürbteig » verfertige man einen ziemlich dicken Boden mit Rand, belege denselben mit frischen kleinen abgewaschenen und wieder trockenen Erdbeeren » und backe ihn flott ab, bestreue die Beeren mit etwas Zucker » und streiche feste Schaummasse, worunter Vanille » und kleine Walderdbeeren gemischt, recht dick darüber, flamme im Ofen ab und verziere mit Erdbeeren » und Schlagsahne ». Man kann die Erdbeertorten, auch wenn sie aus dem Ofen sind, mit Vanille-Creme bestreichen, dann mit leichter Baisermasse »garnieren » und abflammen oder mit Schlagsahne », worunter etwas Vanille », dick bespritzen und dekorieren.

 

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.