Zum Hauptinhalt springen

Kirschkuchen mit Rahmguß.

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

Sobald die Torte fertig gebacken ist, richtet man folgenden Rahmguß her: Von drei Eiern » wird das Weiße zu Schnee geschlagen, 50 Gramm Zucker » (Vanille » mitwiegen), 50 Gramm fein gestoßene Mandeln », 50 Gramm Biskuitbrösel, Orangenblütenwasser und 125 ccm geschlagene süße oder saure Sahne dazu gemischt und über die Torte gestrichen, dann streut man noch geschnittene Mandeln » darauf, bestaubt die Torte mit Zucker » und läßt sie schön lichtbraun backen (siehe schwedische Apfeltorte »).

 

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.