Zum Hauptinhalt springen

Mannheimer Apfeltorte.

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

Auch hier lege man einen Tortenring mit Mürbeteig » aus, backe denselben halb an und lege nun gleichfalls schöne egale Apfelscheiben auf den Boden, jedoch ohne alle anderen Zutaten. Dann rühre man 8 Lot Zucker » mit 6 Eigelb » recht schaumig, nehme 8 Lot fein geriebene Makronenbrösel hinzu und ziehe 3/8 Ltr. geschlagene Sahne darunter. Begieße mit dieser Masse die Torte und lasse sie nochmals leicht anbacken. Alsdann bestauben oder ganz dünn mit Vanilleglasur überziehen.

 

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
3 Bewertungen
1
5
2.65
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.