Zum Hauptinhalt springen

Pflaumenkuchen

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

Man mache einen Boden, nicht zu dick, von gutem Hefeteig, so groß wie das Backblech und belege ihn mit ausgesteinten Zwetschen sehr dicht (NB. Man kann hierzu die Früchte ungeschält nehmen), mit der offenen Seite nach oben, streue Zucker », Zitron, Zimt » darüber, lasse ihn aufgehen und flott abbacken, alsdann folgende Creme darüber: ½ Liter süße dicke Sahne, 4 ganze, 4 gelbe Eier », 60 Gramm Zucker », 1 Zitronenschale durchschlagen; zum Schluß im heißen Ofen abflämmen.

 

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
1 Bewertungen
1
5
3
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.