Zum Hauptinhalt springen

Apfelsinen- oder Orangentorte I.

Foto folgt, Rezept befindet sich in Arbeit

Zutaten und Zubereitung

Vorhergehende und beschriebene Masse » wird ebenfalls in 2 Böden gebacken, jedoch nach dem Erkalten durchgeschnitten, sodaß man jetzt 4 dünne Böden hat. Hierauf richtet man von ½ Aprikosen-, halb Apfelmark und 2 abgepreßten Apfelsinen », etwas Weisswein und Orangenblütenwasser eine feine, schmackhafte Füllung an und füllt hiermit obige 4 Böden. Die Torte wird ebenfalls mit Orangefondant überzogen und mit karamelierten » Apfelsinenscheiben, Früchten, Gelee usw. belegt. Sie eignet sich vorzüglich zum Versand.

 

Rezept-Bewertung

 
 
 
 
 
 
 
Bewerten
 
 
 
 
 
 
0 Bewertungen
1
5
0
 
Trenner

Kommentare zum Rezept

Es wurden noch keine Kommentare eingetragen.
Trenner